La salicornia dell’Oasi: tutto il sapore della Natura




Salicornia: che cos’è e perché è così amata dagli chef stellati | La Cucina Italiana



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  1. Biologico Certificato: Tutte le fasi della produzione rispettano i rigorosi standard dell’agricoltura biologica, garantendo un prodotto sano e naturale.
  2. Collaborazione con l’Università di Foggia: La coltivazione avviene sotto la supervisione del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali ed Ingegneria dell’Università di Foggia, che fornisce supporto con la propria esperienza e competenza scientifica per assicurare il massimo rispetto dell’ecosistema e l’utilizzo di tecniche agricole rigenerative.
  3. Rispetto per l’Ambiente: Le coltivazioni sono condotte nel pieno rispetto della natura, contribuendo alla conservazione di un’oasi di biodiversità unica attraverso la rigenerazione del suolo.
  4. Investimento in Progetti di Conservazione: Il ricavato delle vendite sarà interamente reinvestito in progetti di conservazione della natura, per proteggere e preservare la ricca biodiversità dell’oasi.
  5. Qualità Superiore: L’attenzione ai dettagli, dalla coltivazione alla conservazione in olio EVO, assicura un prodotto di eccellenza, ideale per chi cerca autenticità e sapore.




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